Políticas de Calidad

POLÍTICA DE CALIDAD E INOCUIDAD
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El Frigorífico El Nahuel S.R.L. se ha propuesto a elaborar productos inocuos y de máxima calidad, solo puede lograrse a través del trabajo en equipo; lo cual nos permite satisfacer a nuestros clientes, consumidores y ser competitivos en el mercado.

  • Compromiso de la dirección: está comprometida con el funcionamiento del sistema de gestión integrado con el logro de los objetivos y una efectiva comunicación con las partes interesadas.
  • Cumplimiento con las leyes y requisitos: estamos convencidos de que el soporte para mantener la confianza de todas las partes interesadas en el negocio, es la transparencia; por ello, proveemos el cumplimiento de las normativas legales vigentes aplicables, como así también de los requerimientos de nuestros clientes y los principios de nuestro sistema de gestión.

Asimismo, se encuentran en la Planta Inspectores del SIV del SENASA realizando las verificaciones pertinentes del proceso de Producción y Expendio.

  • Confianza y preferencia del consumidor: todos nuestros esfuerzos están orientados a satisfacer al consumidor atendiendo sus expectativas, satisfaciendo sus necesidades y preferencias.
  • Obtención de productos de alta calidad: la obtención de productos de alta calidad solo se logra partiendo de materia prima de primer nivel, y manteniendo su calidad a lo largo de todo su proceso productivo, adoptando las Buenas Prácticas de Manufactura, con las cuales están comprometidas todo el personal. El departamento de Calidad vela por el cumplimiento de los lineamientos establecidos, a fin de asegurar la calidad del producto final.
  • Calidad y seguridad alimentaria: estamos comprometidos con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de todos nuestros procesos y productos buscando el más alto de los estándares de calidad e inocuidad, garantizando el máximo nivel de eficacia en las actividades diarias; procedimientos e instructivos, basados en el sistema de calidad, BPM, POES que cumplen con la legislaciones vigente. Nuestro personal es continuamente capacitado en materia de higiene alimentaria, lo cual permite mantener los estándares de limpieza y orden. Formamos y capacitamos a nuestro personal para que sean gestores de la seguridad alimentaria en su puesto de trabajo.

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